喜鴻旅行社九州旅遊
喜鴻九州,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻九州 喜鴻旅行社 春日祭典活動 喜鴻熱門地點 享受日本溫泉 九州旅行社
 


HOME > 喜鴻熱門地點
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻熱門地點

九州的夏天雖然已經接近尾聲,空氣中仍然彌散著沈重的濕氣,喜鴻旅行社雖然在這裏只是匆匆過客,還是盼著早壹天看到北京秋高氣爽的藍天。

喜鴻旅行社不得不再次感嘆日本地下鐵的發達,大阪-奈良四十多公裏路卻只用了1小時,奈良是日本最早的國家首都,保留了許多寺廟、神社以及獨特的建築,但是喜鴻九州最吸引人的還是梅花鹿,這些可愛的小生靈走在大馬路上巴望著遊客餵它鹿餅,毫不怕生。

旅行社九州行程是一個即便短暫停留也能被驚艷到的城市,她不似東京的匆忙,也非京都的嚴肅,為打旅遊牌,原本就註重傳統的日本更是不斷開發打造自己的鄉土料理以吸引遊客,這些個所謂“名物”,壹般而言,初訪者未必欣賞,所以,喜鴻旅遊最佳心態是不抱希望地對所有名物都淺嘗輒止。