喜鴻旅行社九州旅遊
喜鴻九州,喜鴻旅行社
公司介紹 最新消息 喜鴻九州 喜鴻旅行社 春日祭典活動 喜鴻熱門地點 享受日本溫泉 九州旅行社
 


HOME > 春日祭典活動
相關消息
 
日期
主旨

春日祭典活動

喜鴻九州從九州春日祭典活動開始說起,說到了迪斯尼樂園和迪斯尼海洋的不同。說到了日本人的飲食和宴請習慣。說到了臺場,她告訴我那是壹個可以看到彩虹,九州可以伴著日落和晚霞去釋放心情的地方。

喜鴻九州因為要去奈良自助遊,今天起了個大早,聽說大阪到奈良並不好走,需要換乘三部地下鐵(十三-梅田-難波-奈良),所以出發時心裏還有點擔心,不過幸運的是同伴中有壹個在日本九州留學過5年,這個牛人找地鐵站連地圖都不用看,於是喜鴻旅行社整個行程我們沒費任何周折。

喜鴻九州帶您握壽司、捲壽司、海鮮蓋飯…以當季新鮮食材做成的原產地壽司,且讓喜鴻前往大快朵頤一番吧,不過,作為初訪者卻方便簡單多了,如果欣賞某些品牌,不管走到哪,看到同樣的招牌肚子就找到歸宿了。